Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Обратная связь












» Новой обладательницей короны и звания "Мисс Шилка" признана Анастасия Казанова

30-10-2017 | Шилкинский район
Неделя красоты завершилась в Шилке традиционным и любимым у публики шоу "Мисс Шилка". В течение семи дней специалисты индустрии красоты и культурной сферы творили и воплощали свои идеи. Чем они радовали и удивляли зрителей, смотрите в сюжете.


Битва за звание королевы красоты началась за неделю до финального шоу. В интернете за своих любимиц шилкинцы оставили не одну сотню голосов. Но выступление на сцене требовало от девушек не только внешней привлекательности, но и обаяния, умения держать себя, составить о себе представление как о личности. Пластику и артистичность, - чему конкурсанток учили в течение месяца, - они показали в совместном танце. В перерывах между сменой нарядов и образов - демонстрация конкурсных работ мастеров маникюра и косоплетения, а также парикмахеров и модельеров. Все работы, а также выступление участниц в борьбе за корону оценивало жюри из представителей салонов красоты, спонсоров, журналистов, работников сферы культуры.
Александра Гантимурова, член жюри: "У нас девушки развиваются творчески, показывают собой пример для других девушек, что нужно так поступать, нужно так себя вести. Нужно так показать себя, с лучшей стороны и что все-таки у нас самые красивые девушки, по крайней мере, точно в Забайкальском крае".
На протяжении трех часов девушки дефилировали, сменяя наряды, даря улыбки и ловя восхищенные взгляды. Аплодисменты зала и шутки ведущих помогали забыть о волнении и усталости. Поддержка родных и друзей чувствовалась в подготовке заключительного конкурса "Свадебная история". В номерах участниц нашли свое воплощение их мечты о будущей церемонии бракосочетания. Нестандартно выглядели свадьбы на русский народный манер, а также цыганское сватовство и кавказская лезгинка в честь молодых. Интрига сохранялась до самого конца, и решение жюри вызвало восторг публики. Новой обладательницей короны и звания "Мисс Шилка" признана Анастасия Казанова.
Анастасия Казанова, победительница конкурса "Мисс Шилка": "Я совершенно не чувствовала, что стану победительницей, были сомнения, что победит другая девочка, которая будет более достойна этого. И все меня поддерживали с самого утра, говорили, что все получится и в середине дня я им стала верить, и у меня поднялось настроение".
Цветы, подарки, фото на память, объятия участниц и вздохи облегчения. Каждая конкурсантка получила награды в своей номинации.

Анастасия Алыпова, Игорь Аранин
gtrkchita.ru

 
Другие новости:


 


» Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
 



Первомайский 

Объявления
» Сниму 1, 2-х комнатную квартиру
Сниму 1, 2-х комнатную квартиру, меблированную, на длительный срок. Своевременную оплату, чистоту и порядок гарантируем.

» Расколю дрова
Расколю качественно дрова.

» Продам земельный участок
Продам земельный участок 18 соток в черте поселка.

» Продам 2-ком.квартиру
2-х комнатная ухоженная квартира, ул. Забайкальская-3. Цена при осмотре

» Продается стиральная машинка
Продается стиральная машинка с центрифугой.

» Продам гараж возле мкр. Восточного
Продам гараж, р-р 6х9м., возле мкр. Восточного, ворота под грузовик, есть подполье. Цена 300т.р., торг.

» Продам компьютерный стол
Продам компьютерный стол угловой + тумба (цвет орех).

» Продам 4-х комн. квартиру
4-х комнатная квартира, ул. Строительная-7, 2-й этаж.

» Продам тушку домашней утки
Продам тушку домашней утки.

» Отдадим щенков
Отдадим крепких щенков, 1,5 месяца, в хорошие руки. 3 мальчика и 2 девочки. Мама хороший сторож.



Главная страница  |  Обратная связь  |  Правовая информация и пользовательское соглашение  |  E-mail: pervomaiyskiiy@mail.ru , info@pm75.ru
© 2008-2017 pm75.ru
Рейтинг@Mail.ru